viernes, 8 de julio de 2011

PASTEL DE MIEL

INGREDIENTES:


  • 3dl de miel
  • 2 dl da aceite de cacahuete
  • 250 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharada sopera de levadura
  • 100 gr de nuez picada
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo, no azucarado
  • 400 gr de harina
PREPARACIÓN:
Tamizar harina, azúcar, chocolate, y pizca de sal y la levadura en un bol. Calentar la miel y aceite sin que hierva. Añadir las yemas y seguir batiendo durante 5 minutos. Monta las claras a punto de nieve y añadelas con mucho cuidado a la pasta. Añade la nuez untada con un poco de harina. Echa esta pasta en un molde aceitada de 12x18 cm. y cuécelo en un horno a 175º durante un mínimo de 45 minutos. Déjalo enfriar y córtalo en cuadrados.

MM..... ESTA RIQUISIMO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario