jueves, 14 de julio de 2011

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes (para unas 18 o 20 unidades)

  • 4 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • medio vaso de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura
  • pepitas de chocolate o frutas rojas
Preparación: 

En un bol se ponen los 4 huevos, se baten con una batidor eléctrica de varillas, se hecha el azúcar y se sigue batiendo, se vierte el aceite poco a poco sin dejar de batir.
Se mezcla la levadura con la harina y se tamiza sobre la mezcla anterior. Con una cuchara o una espátula se mezcla todo con movimientos suaves y envolventes.
Ahora se colocan los moldes en la bandeja del horno, se rellenan y se les echan a unas pepitas de chocolate y a otras las frutas rojas, también se puede hacer sin nada o con un poquito de azúcar encima, como mas os gusten. 
Se meten al horno a 180 grados unos 18 min mas o menos.
BUEN PROVECHO! (:

No hay comentarios:

Publicar un comentario